IдеI марш
Крови, огня и стали, – ваш ненавижу запах.
Похоти, страха, пота, – запахи ваши лживы.
До тошноты, до рвоты, – тянете, твари, жилы.
Жрёте себе подобных, мерзкие вы ублюдки,
Любите вы съедобных, мыслящие желудки.
Скользкие ваши речи, липкие ваши взгляды
Я не прощаю – нечем. Я отплачу вам, гады.
Чую истёртой холкой, стреляным чую задом, –
Скалю зубов осколки, если вы где-то рядом.
Против коварства тварей – только чутьё да воля.
Запах прогорклой гари бесит – рычу да вою.
В зверстве набили руку круче любого зверя…
Да, я такая сука – я никому не верю.
Больше уже не верю.
Свидетельство о публикации №113072007069
Анна Красницкая 24.08.2015 17:23 Заявить о нарушении