Два дня в разлуке
и что в твоей душе сегодня,
не отвечай, я сам её прочту,
да, на всё, здесь говорят,
Господня воля,
но я с тобою рядом, я тебя пойму.
года бегут, забот становится не меньше,
сменяют дни, проблемы времена,
а ты со мной, в моей душе сегодня,
и мне приятно, что такая ты одна!
Свидетельство о публикации №113072007062
Очень понравилось, спасибо!
Кира Котова 16.05.2019 21:31 Заявить о нарушении