Как же порой бывает противно
Вспоминать как кого-то когда-то любил.
Обнимал, целовал инстинктивно,
Был царапан, как старый винил.
Убивал, умирал, и был сломан
Кем-то сломанным так же ранее.
Был ты битым в порывах словом,
Наизусть знал изгибы талии,
Запах тела, и волосы длинные
Ты сжимал в руке . Резко. Больно.
И в глазах , как утопленник, сгинул,
Ты без воздуха. Мертвый. Вольный.
Хоть ты прошлым безмерно полный,
Но чужие слова-не законы.
Ты пустой, тошнота уж к горлу.
В голове что ни слово, то стоны.
Ты разбитый, как слабая армия,
Оборону сдержать не сумевшая.
В груди рана размером с Нарнию,
И глаза почти жалкие, грешные.
Пусть горят эти воспоминания,
Ты же сильный, ты сильный, помни.
Умирать не пора , неправильно,
Слабость - это удел безвольных.
Свидетельство о публикации №113072007057