О бесстыдстве

Г.Ш.
Наверно,
Правильно
Во мне Вы это
Качество
Нашли.
Да, не имею
Я стыда.
Открыта.
А стыд, он
В чём.
Чтобы всё делать
Правильно,
По норме.
Это не по мне.
Я делаю, как
Знаю, и чтоб
По совести
Всегда.
И по своей.
20 июля 2013 года.


Рецензии