Божий дар

  Я получила дар от Бога стихами чувства выражать,
  чтоб в дни печали и тревоги - меня могли бы поддержать.
  Чтоб в дни торжеств звучали одой, пророча  счастье, мир для всех,
  чтоб ободряли в непогоду, чтоб им сопутствовал успех!
  Чтоб в дни болезни убеждали, внушали бодрость, оптимизм,
  и исцеление утверждали призывом:-верь, борись, держись!


Рецензии