И из меня вышли все слова

И из меня вышли все слова.
Тебе.
что были и "спасибо"так бестактно.
И недописанной осталась та глава.
А я давлюсь желанием вернуть тебя обратно.

Прости меня за то немое "извини"
Не стоило мне говорить про судьбы.
без нас и без тебя все дни мои-пусты.
Нас разделили на две части судьбы судьи.

Закрой глаза, увидел там меня?
спой тишину,прошу тебя,я умоляю
а может, не хватало нам огня,
Твой диалог со мной в себе я оставляю.

а по ночам тебя не понимаю.

и это странно.
ты чувствовал ко мне вот это ничего?
я чувствую тупую боль в груди,и где-то слева.
очнусь, а лучше выпрыгну в окно.
зачем надежда,зачем во что-то мне слепая вера.


Рецензии