MoRe

Только море знает все
Мы же знаем толк в теплых водах,холодных винах
И бросаем кости на белый песок
И мечтаем увидеть дельфинов.

Море знает все и все простит
Заберет всю боль без остатка
Ты внезапно поймешь,что лишь в начале пути
Что не может быть все гладко

То накроет оно своей волной,
То обратно бросит на берег
Будь же море всегда со мной
Будем вместе любить и верить.


Рецензии