Опрокидываю вечность
То ли гроз раскаты слышу, то ль
Вечность опрокидываю в небыль.
Выщип
То ли муха это, то ли моль?
То ли от цветка засохший стебель?
То ли гроз раскаты слышу, то ль
Вечность опрокидываю в небыль.
А другие всё боятся, как?
Как это вдруг вечность опрокинуть?
Это значит надо снять пиджак
И в окошко через ногу кинуть?
Ничего не бойся, знай твори!
Пусть узнают все, что дело худо –
То ли это дурь сидит внутри,
То ль забиты бляшками сосуды.
Свидетельство о публикации №113072006982
Ирина Молчанова Ал 06.11.2015 20:05 Заявить о нарушении