Авитаминоз

Вот Весна на середине ,
И Апрель плывет на льдине .
Уплывает в океан ,
Там где ждет его туман .
Штормы ждут его при этом ,
Нас же Май с зеленым цветом .
С ландышами на природе ,
И тюльпаном в огороде .
С травкой на лесной поляне ,
С бабочками , муравьями .
С теплою водой в реке ,
И с грозою вдалеке .
С трелью соловья в кусточках ,
И с березкой всю в листочках ...

Оживает вся природа ,
Я стою у огорода .
4 сотки , мать ети ,
Надо их копать идти .
Надо грядки возводить ,
Что-бы с урожаем быть .
Воду натаскать из речки ,
Что-бы были огуречки .
Помидорки и шпинат ,
Я сейчас сожрать все рад .
Не хватает витамина ,
Ем траву я как скотина .
Зелень я пихаю в рот ,
Надоел мне бутерброд .
После супа и борщей ,
Так хочу я овощей ...


Рецензии