По улице Вязов

..Магия ума,
Волшебство портрета..
Пригвоздит зима в сердцевине лета.
Сердце застыло-не плачет,не молится.
По улице Вязов сплошная бессонница...
Не дожить звезде
Этой до рассвета.
В ледяной воде мёрзнет сигарета.
Тело устало-не пьёт и не колется.
По улице Вязов шурует бессонница...
Луч по тормозам,
Остриём по вене.
Режут по глазам капли наважденья.
Он ей не друг,и она не любовница.
По улице Вязов-война и бессонница...
Помнит,но не ждёт,
Знает,но не верит,
Явь привычно лжёт,каждый день отмерян.
Смерти не будет,а жизнь не запомнится.
По улице Вязов-чума и бессонница...
Горе от мозгов,
Счастье от болезни,
Память хуже снов,злей и бесполезней.
Зеркало треснет и в щепки расколется,
Крошится хрупкое время в бессонницу...
Зеркало треснет и к счастью расколется.
По улице Вязов-Весна и Бессонница...


Рецензии