Пропадаю

     Пропадаю…

Надышался в поле, я полыни горькой
Я тебя не вижу и не слышу Ольга
Пропадаю ночью, пропадаю днем
Если не увижу, свой тяжелый сон

Серая кукушка, в роще куковала
Мне старушка Божья, по руке гадала
И сказала просто, сделала расклад
Для в любви, потерян, но, не виноват

Красная рябина, горькая обида
Не услышу слова, не покажешь вида
Я не знаю сколько, сердцу еще ждать
Если слышишь, Ольга, перестань молчать

В поле у дороги, выросла полынь
Я ей надышался, только не остынь
Пропадаю ночью, пропадаю днем
Ольга, я сгораю, весь, горю огнем…
Павел.Марков.20.07.2013г.Чита


Рецензии