Может быть
Я запрусь на все запоры.
И к тебе не вернусь уже,
Прекратим ненужные споры.
Я хочу побыть одна.
Никого не пущу к себе в душу.
Может быть опять не права.
Но и ты мне теперь не нужен.
Я закроюсь на все замки.
Пусть закончатся наши споры.
Я запрусь...и от сердца ключи...
А ключи отыщу не скоро.
Свидетельство о публикации №113072006906
Каждый выбирает сам свой Путь.
Просто Эри 20.07.2013 22:00 Заявить о нарушении
Василина Огонек 21.07.2013 09:18 Заявить о нарушении