Что роса не чужая...

Разбрелись у реки
Плакучие ивы
И связав узелки,
В память любимым...

Где под вечер закат,
В оранж одевает,
Облакастый рукав,
От солнца скрывает.

Ночь, красавицу звезд
Собой укрывает,
В поцелуях берез,
Там,где ивы страдают.

И не видно их слез,
Только тучи рыдая,
Закрывают погост,
Горизонта без края.

Только утром поймут,
Что роса не чужая,
Это слезы любви,
Тех,кто видел страданья...


Рецензии