Мечта

Если бы царство
           небесное
Наступило на земле
Как это бы было
            чудесно
Жить с тобою всегда
     и везде
А пока мир далёк
    от совершенства
Но я хочу мыть
        твою голову
А не другие
Может потому я
     и грустна
    Как Психея


Рецензии