дрожать
и временами вспоминать, что ты..
меня покинул по доброй воле
и по зову своей души.
Часто мучают виденья,
как ты целуешь меня нежно в лоб
и прижимаешь так крепко,
будто отпустить никогда бы не смог
Я так хочу прильнуть к твоей шее
и целовать ее без конца.
Обнимать твои плечи
не расставаясь с тобой никогда.
ты наверное подумаешь брежу,
но я все могу объяснить...
ты просто запал мне в душу,
без тебя мне пожалуй не жить..
Свидетельство о публикации №113072006864