Мгновения
Мне подарил их ты.
Шикарных ромашек букет!
И пустоты рассвет...
***
Полянка одуванчиков-
Головка молодая.
Еще в апреле в золоте,
В июне вся седая.
***
Ситцевое платьице,
Пшеничный цвет в косе.
Молодость шальная,
Где же,где ты,где?
***
Запорошено мое прошлое.
За метелями мои годики.
Что судьбой дано,то отмерено.
Что в пути нашла,то потеряно.
Но стучат,идут сердца ходики.
Свидетельство о публикации №113072006839