Служака

Мама с бабушкой ревет ,
Сын и внук служить идет .
Да и он не рвется в бой ,
Через год придет домой .
Разнаряжен как "петух" ,
Я служил он скажет вслух .

Он пришел в военкомат ,
Там уже полно ребят .
Их построили в колонну ,
Отвели их в часть у дому .
Ну не служат они где-то ,
Просто денег нет на это .
Вот и в части наш служака ,
Где здесь враг ? И  где здесь драка ?
Рвется точно зверь он в бой ,
Ведь по жизни он "крутой" .
И его не зря призвали ,
Но его тут обломали ,
Ты куда пришел невежда ?
Вот гламурная одежда .
Техника вот на картинке ,
Че те нужно дурачинке .
Можешь даже ты без взятки ,
Пострелять здесь из рогатки .
Раз попал к нам дорогой ,
Ты поспи часок другой .
А затем обедик в плане ,
Можешь позвонить ты маме .
Рассказать ей про компот ,
У казармы ведь живет .
Принесет тебе харчишки ,
Если голодно мальчишке .

Год прошел так в кураже ,
Вот и дембель он уже .
На груди значки , медали ,
За поход в чужие дали .
Хоть и их он не видал ,
Только пузо наедал .

Так домой он возвратился ,
Ничему не научился .
Ничего там не узнал ,
Зря он год там прозябал ...


Рецензии