Целую

То в шею, то в щеки, то губы
Целую, целую, целую
Глазами раздену, разую
В полах разметавшейся шубы

Как пить, неожиданно счастье
Раскрыло с плечами обьятья
В горячке схватило запястье
Стоптало упавшее платье

Невинность покорно просила
Все снять , чтоб душу не томило
Чтоб сердце шептало - твердило
В любви было неумолимо

Кокетством прикрывшись стыдливо
Растрепаны волосы блуда
Чуть страха, волненья, испуга
Будь неудержимо строптива

Худые ключицы и ребра
Снискали порывы восторга
Инстинкт продолжения рода?
Ах эти точенные бедра

Подобно внезапному чуду
По небу с тобою кочую
Мгновения рядом смакую
Целую,Целую, Целую!


Рецензии