ДВА МИРА

ДВА МИРА
Когда в настоящем безмыслии
Для мира умираешь,
 Вдруг воспаряешь высями,
Духовно вырастаешь

Бог от начала
Сотворил два мира.
Невидимый и видимый миры.
Мир видимый- обычная квартира,
Там проживал я до полуночной поры

Но в лунную ночь раздвигаются сны,
Все окна распахнуты настежь,
Как явно деление света и тьмы,
Полета души  не знаешь   

Там место только для тебя;
Это место укромное.
И все существует, любя,
Начинается измерение духовное

Поскольку места совсем нет,
Становишься тем и этим
Ты не думаешь, для чего рассвет,
Пробужденный  живет и светит

Ответ на вопрос не нужен уже;
Время летит по кругу.
Держа любимого за руку,
День один, как тысяча лет


Рецензии