Ты

Ты – цвет моей бездны.

Ты – свет моей тьмы.

Ты - нежность металла,

Звук моей тишины.

 

Без тебя нет желаний,

Нет восхода, зари.

Ты - слова заклинаний

Для бессмертной любви.

 

Ты - беспечность мечтаний,

Полнота пустоты,

Ты грань моих граней,

Весь мой мир – это ты.


Рецензии