Мы встретились

Мы встретились, взгляд, опустивши,
Не смея друг другу сказать,
Что счастьем, здесь вдруг, окружившись,
Не можем его распознать,

Не можем губами касаться,
Ночами, желая о том,
Любовью, своей восхищаться,
Ведь это же, может быть сон?!

А дождь не идёт, только слёзы,
Струятся у нас на щеках,
И листьев упавшей с рук розы,
Доносится кроткое, ах!

Сергей Йикцирб   20.07.2013 18:10


Рецензии