Врёшь, зеркальце, - не постарела!
В том зеркальце - вовсе не я!
Ну вот, загрустила... А знаешь?
Знакома грустинка твоя.
И губ уголки опустились...
Да ну её, тетку-печаль!
С улыбкой - гораздо красивее,
На плечи бы яркую шаль!
Врёшь, зеркальце,- не постарела!
Сейчас ты не к месту, слеза...
Ну вот и искра загорелась
В глазах. Да, мои же глаза!
Да я это!.. Только другая.
Чего уж душою кривить!
Что делать? Теперь вот такая!
Извольте такую любить!
Свидетельство о публикации №113072006789