Мотыльки любви

Мотыльки любви
                в таинстве ночи,
Вьются у огня
                пламени свечи.
Глаз влюблённыx взгляд,
               блюз ладоней рук,
Обжигает слух
              шёпот нежных губ...
В далеке луна
              в девственной красе,
Улыбнётся нам
              нежно в тишине.
Чувств волшебных бал
              закружит с тобой,
Зацветёт любовь
               в двух сердцах весной...
Разольём вино
                страсти на двоих,
Будем пить в лучах -
                лунных, золотых.
И в алькове рос,
            в зазеркалье чувств,
В аромате роз,
          счастья нежный вкус...


Рецензии
Так красиво написано И увидела эти розы
и даже их запах
Счастья Вам

Елена Томенчук   21.07.2013 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   21.07.2013 19:36   Заявить о нарушении