Твоя весна

               



Твои года тебе не в тягость,
Ещё вся жизнь  ведь впереди.
Пусть будет всюду с тобой радость,
По жизни твёрдо ты иди.

Храни в себе святую веру,
В добро и верность и любовь,
Но верь ты людям всё же в меру,
Чтоб не постичь коварство вновь.

Придёт весна твоя хмельная,
Пора любви твоей большой.
Так будь же счастлива родная,
Я так желаю всей душой.


Рецензии