Герой

Ох,за Борисовны обиду,
Да за поруганную честь,
Макс, не подав, конечно, вида,
  "Изысканную"  выбрал  месть.

Ох,пожалеет Жириновский,
Ему устроит он "дуэль"…
Ведь Пугачеву– хам московский
Послал словесно на панель.

Узнав Валуева мобильный-
Отчистил так,что свет не мил,
И слушал тот,как "ЖИРИНОВСКИЙ"...
В Последний раз ему хамил!


Рецензии