Мои отзывы, комментарии июль -2 2013год

1.
Когда любовь теряется или уходит невзначай,
Тускнеет мир вокруг,природа будто замирает...
Желание даже просто жить- тихонько умирает,
Пронзительная боль такая,хоть волком завывай...

2.
Мы -Гости на Земле и это очевидно....
А посему судить не можем, можем только созерцать...
Дано нам право что то отрицать, а что то принимать
Так, как и есть... Досадно и обидно...
3.
Ты не грусти, друг мой,еще не все пропеты песни,
И,ветер резво гонит стаи белых облаков над головой...
И реченька пока бежит еще с холодною и свежею водой...
Мы молоды и рано нам грустить,пока с тобой мы вместе...
4.
Пусть жизнь тебе всегда дарИт лишь РАДОСТЬ,
Преследует и стелется травой перед тобой УСПЕХ...
Живи открытым ты- для музыки,родных,для ВСЕХ..
И Жизнь в ответ тебе подарит НЕ ЗЕМНУЮ БЛАГОСТЬ...
5.
Я думала - крылья навек потеряла,
Не раз опалив их-других не искала....
Но,вновь из огня я и пепла восстала...
О Даре таком,я клянусь,не мечтала....

Расправлю,встряхнусь и,в потоке мечты,
Взовьюсь к облакам...А виновник здесь-Ты...
СПАСИБО,друг мой, за мое возрождение,
И НИЗКИЙ ПОКЛОН-принимай,без стеснения!!!
6.
Ах,если б можно было тучи развести руками,
И лучик солнца золотого на ладонях принести...
Чтобы душа не хмурилась-сады в ней развести,
Наполненные светом ярким,ароматом,соловьями...
7.
Слова без чувств-ничто, пустые звуки...
В твоих я слышу страсти обоюдной клокотание,
И это бесконечно нежное,полночное свидание
И пастораль,написанная про любовь и муки...
8.
Мороз прошел по коже и сердце,вдруг,споткнулось,
Когда слова о мальчике-бойце вошли в мое сознание...
Проклятая война...Кому нужно посмертное признание
Их мужества,отваги,доблести...А в песне-покаяние...

Для тех, кто жив, кто помнит,не забыл
и в ком еще живы воспоминания...
И только их слова скупые и помин,да грусть
тоска...Поднимем молча тост за них, за тех,
кто за чертой остался.И тихо погрустим...
Такое лишь приемлемо признание...
9.
Когда вершатся судьбы и вот таким финалом,
Судьбы растерзанной оканчивается путь...
Слезу, непрошенную ,утереть ты не забудь,
Ведь за кончиной этой следует опять начало...
10.
Печально это и ,возможно, что не поправимо...
Любовь уходит, вместе с ней уходит часть души.-
Ты только ставить точку в отношеньях-не спеши,
Когда надежда в сердце теплится и счастье-зримо...
11.
Я, Лара,не пророчица,скорей, наоборот...
Твою мечту,красавица, я просто ЗНАЮ...
В ответ тебе от сердца СЧАСТЬЯ пожелаю,
И пусть Звезда Любви твоей -ВЗОЙДЕТ!!!


Рецензии