Я не могу!

Я просто не могу любить
Я просто не могу страдать
Зачем же вновь себя губить?
Я не хочу тебя отдать!
В ту пустоту, где нет меня
В то одиночество глухое,
Где нет в душе того огня,
Где до меня ты жил с другою
В быту семейном ты не мой
И рядом ходишь одиноким
Боюсь остаться я с тобой
Ты близкий и такой далекий
Украсть хоть чуточку тепла
У той, что так на всех похожа
Хоть я чужая, но твоя
И пусть ее я не моложе
Любовь не спросит никого
Где стоит нам остановиться
Когда она взмахнет крылом
И вдруг откроет наши лица
Но тут уже одни глаза
Нас выдают сполна друг другу
Так не успеем все сказать
И вновь помчимся мы по кругу
Где нет жены, где нет конца,
Где нету брачного кольца...
Где в той стране сойдем с ума...
Я этого хочу сама!


Рецензии
Как искренне и глубоко! Прямо - крик души!

Неч   13.08.2013 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.