Вечный секрет

 


Женские годы есть вечный секрет,
Так не гадайте, сколько  ей лет.
Возраст её – глаза и душа,
И нам любая она хороша.

Жизнь нам подарит, с любовью взрастит,
Ею никто из нас не забыт.
Ночи порою проводит без сна,
Нас, поджидая в тревоге одна.

Милая сердцу, искрящийся взор,
Не иссякаем юный задор.
Нежность её не знает границ,
Пред обаяньем все падают ниц.

А красотою так сердце пленит,
Радость в душе бубенцами звенит.
Женщину красят даже года,
Хоть и уходят в былое всегда.

Вот он, каков этот женский секрет,
Ставший загадкой много уж лет.
Если любовью сердце горит,
Знай, это женщина с ним говорит.

                * * *      
               
                Вечно желанна, любима, кротка,
                Будь же такою ты на  века!
Пусть в твоих глазках радость блестит,
                Счастье навек пусть тебя посетит.               


 


Рецензии