Что же делать?

Что же делать, что же делать, что же делать?
Кровоточит, кровоточит изнутри!
То ли разум, то ли сердце, то ли тело
Мне твердят: сотри из памяти, сотри…

Сам Всевышний мне сочувствует… Намёки
Шлёт во снах, где я стою обнажена… 
Только мы всего лишь люди, а не боги –
Ты мне нужен, я тебе нужна.

Что же делать, что же делать?.. Рвутся нити –
Поцелуи, фразы, мысли – в клочья всё!
И не слышно никому моё «Cпасите!»,
В трубку некому сказать своё «А-лё»…

Что же делать? Катастрофой - километры.
Где рука твоя? - она своей родней.
То ли сердце стонет, то ли стонут ветры…
Как забыть, когда люблю ещё сильней?!

23 июня 2013 года 


Рецензии
Елизавета, очень хорошо! В каждой строчке слышится стон сердца. Виктор

Виктор Михайлович Мостовой   06.08.2013 07:42     Заявить о нарушении
Cпасибо, Виктор Михайлович.
Рада Вашему визиту!
С теплом,

Елизавета Хапланова   06.08.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.