некро ложно

                Все, что происходит мне числа моих знакомых
                Не вызывает особых эмоций давно
                Незнакомый человек не существует, он мертв.
                Мне придется сказать тебе два слова все равно

как щас понмю как плакал когда помер динамит
смерть трахтенберга ввела меня в ступор
дальнобойщик сашок с перепоя погиб
лучшие люди уходят так тупо

с бачинским закончился какой то этап
с вайнхаус целая эпоха
А ПАНИН ! А ЗОЛОТУХИН !
как же без них плохо

пост напишу трогательный
на авку- светлый их лик
а сегодня закончилась ещё эпоха
панки хой горшок рип



нам бы блять уёбкам вокруг оглянуться
как то неправильно делаем мы
уважение.слова любви -непонятно каким мертвым
а этого так не хватает живым


Рецензии