***
Теперь иногда даже прибрано
Иногда приготовлено
Иногда думаю о другом
И хочется вернуться
Но рядом стакан в 20 унций
Теплого антиснотворного
И любящая рука на талии
Ночные обнимания
А завтра опять проспали
Ну и хрен с ним
Зато тепло и нежно
Включу сплин.
Подумаю немного, а ты милый спи
Завтра мы с тобой вдвоем проспим.
Свидетельство о публикации №113072006717