Если поэтом меня не признают

Если поэтом не признают,
Меня, скажу: - «Не повезло».
Снова других ласкают,
Других целуют в щеки, в чело.

Вот снова звезда чья-то восходит,
Моя же за серыми тучами.
Сердце мое ровной дорогой не ходит,
Только неприступными кручами.

«Что тебе спокойно не сидится,
Не лежится и не спиться» –
Шепчет ветер зло.
И в спину мне грозится.
Я вздыхаю: - «Не повезло».


Рецензии