Я в Италии, ребята,
Отдыхаю как в раю,
Нет заботы о зарплате,
Задарма и ем,и пью.
Здесь хватает каритасов
В них накормят всех подряд
Нет там только ананасов,
(Их не очень и хотят).
Я отъелся за полгода
Больше чем на пять кило,
Здесь прекрасная погода,
Мне во всём здесь повезло.
Люди здесь мягки душою
Ужин мне несут в постель,
Правды я от вас не скрою,
Жалко мне уйти отсель.
Но и всё же,ближе к лету,
Как в Европе стает снег,
Я пойду бродить по свету
В далеке от Римских нег.
Я ведь всё ж не поросёнок,
Чтоб мечтать лишь о еде,
Коль хватает мне силёнок,
Надо побывать везде.
Надо мне в Париж заехать
И в Брюссель и в Амстердам,
А не будет коль помехи
Заглянуть и в Ротердам.
А когда зима настанет
И наступят холода
Встречу Новый Год в Испаньи
Там,где тёплая вода.
Свидетельство о публикации №113072006698