О нем

Настоящего мужика
Его же видно из далека:
Ум,
   Сила,
      Порядочность,
Словом-порода!
Конечно,перстом своим
Таких коснулась природа.
Постаралась матушка,
Чтоб женщине хоть знать,
Кого же в этой жизни
   За эталон держать.
 
 Р.S.Мельчает мужик то!


Рецензии