07. 17-1. 2013г. Уютное кафе на Курской. Надёжный

Уютное кафе на Курской.
Надёжный круг моих друзей.
Здесь встреча не бывает скучной,
Здесь Огнев! Гвоздь программы всей!

"Любимец женщин, ловелас,
Московский озорной гуляка!"
Как образ Огнева для вас?
Не верьте вракам! Он - не бяка!

Красив, умён, неприхотлив,
"Как три рубля, что есть в кармане,"
Не знаю: может похотлив,
Но знаю: честен, не обманет!

17-1.07.2013 год. Архив.
Рукопись в DIARY. Стр164.

Примечание: Фото этого встречи поэтов
            на моей страничку в ФЕЙСБУКЕ.


Рецензии
Дорогая Ираида Григорьевна!
Как Вы точно создали портрет Огнева!
А фамилия-то какова!
Мне тоже кажется, что он не Бяка...
Я вчера обещала выйти к Вам, вышла сюда.
Слушаю Вас, Екатерина

Екатерина Пионт   25.09.2013 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.