от Маяковского...
Или на струнах летнего дождя?
Ведь Он ноктюрн сыграл один из первых
На водосточных трубах сентября.
Лились рекой рыданья с небосвода,
И исторгала флейта чудеса,
«Ведь говорят: в семье не без урода», -
Беззлобно улыбались небеса.
А я кропаю жалобные строчки
Под перезвон, под передождестук,
Но не выходят звуки – только точки,
Сыграть ноктюрн моих не хватит рук.
Свидетельство о публикации №113072006653
Спасибо. С меня хватило.
Виктор Зикеев 21.07.2013 12:43 Заявить о нарушении
Наталия Хохолина 21.07.2013 20:26 Заявить о нарушении