У кого что болит

Кто про нянь, а кто про мам…
Я только о себе.
Но ни строчки не отдам
В незатейливой моей судьбе.

Залатает бреши новый век,
Глядишь, Земля быстрей
завертится,
Станет лучше человек…
Мне в это верится.

Октябрь 2011


Рецензии