Одинокая

Где-то ходит по земле
Одинокая:
Может, сероглазая,
может черноокая.
Какой бы ни был мир большой
Каждая пусть свое счастье встретит.
И он, единственный, родной,
Мимо не пройдет, заметит.
Туманы серые, сырые
На землю наползут…
Сероглазые, черноокие
Своего счастья терпеливо ждут.

Февраль 2011


Рецензии