Замерев, у окна стояла
Слезы в глазах – стекло.
И душа замерла сначала,
А потом стало все равно.
------
Он проехал в синей машине,
Такой близкий – рукой подать.
Было время, об этом мужчине
Я стихов не могла не писать.
Свидетельство о публикации №113072006626
Дикое Дитя 20.07.2013 18:02 Заявить о нарушении
Наталия Хохолина 20.07.2013 18:15 Заявить о нарушении