Но, как, иначе
И прошла по тонкой проволоке сама.
Проволока выдержала все, а я выдержать не смогла.
Я сказала тебе те фразы, которые другим не говорю,
Я произнесла, что сию минуту я без тебя умру.
Недолго, но ты был лучшим другом для меня,
Но пора говорить до-свидание, пора,
А я думала, что действительно верю тебе и люблю тебя.
Но все оказалось проще,
Слова растаяли в ночи,
И кто-то мелом на асфальте написал «конец игры».
Как кстати. Конец надежд.
Неприятно но, «Оставь надежду всяк сюда входящий»,
Здесь нет чудес.
Окончилось время игры,
«Игра окончена», осталась только в ней вся соль души.
Жизненный опыт учит никого
В свою личную жизнь не впускать,
Но, как, скажи, могла бы я иначе все понять?
Свидетельство о публикации №113072006624