Мне завтра вставать так рано
Спускать надо ноги с дивана,
Брести полусонной к водице,
Чтоб наскоро ею умыться,
Позавтракать хлебом и чаем,
Позвякать на связке ключами
И ехать опять на работу,
В ладошке скрывая зевоту.
Да, завтра вставать рано очень…
Но что же мне делать ночью?
Уснуть не могу.
Причина? –
Понравился очень мужчина.
Свидетельство о публикации №113072006619