Сожаление..

....
Ты, вдруг почувствуешь всю бренность суеты,
Пустую  веру  домыслам  досужим,
...И  юности  щемящие  черты,
Проступят вновь священным полукружием.

Подумаешь:"..недоставало  времени  и  сил
И легче было от  судьбы отгородиться,
Чем боль..и  расстояние  пережить. Тогда..               
Куда дано нам только в мыслях возвратиться."

Ты обретешь вдруг радость бытия,
И все вокруг покажется фальшивым и ненужным,
Промолвишь только: "Странница моя,
Прости, что был слепым, был
Легковерным, дерзким и недужным."
20.07.2013г.


Рецензии