У одиночества одно достоинство
Наверное, лишь одно, -
То что оно – одиночество –
Кончится все равно.
Одинокой себя не чувствую
Утром, когда со сна
Ем пироги с капустою,
Выглядывая из окна.
Одиночество днем теряется
Между книжных страниц…
Лишь вечером появляется
Скрипом чужих половиц,
Или песнею грустною,
Или если весна…
Одинокой себя не чувствую
Только утром, со сна.
Свидетельство о публикации №113072006596