Снежинки падают

Ветра вой и свист –
Не услышать пенья птиц…
Снежинки падают и падают,
Белизной своею радуют.

Дороги, тропы непролазны,
Непролазно и в моей душе…
Я все больше вязну
В своей любви к тебе.


Рецензии