Осень у дверей

Я не буду, даже в шутку,
На мели тонуть.
Не скажу: - «Обожди минутку»,
Чтоб тебя навек вернуть.

Если уж смолоду не получилось,
Ни о чем теперь не жалей.
Это немножко мне взгрустнулось,
Это просто осень у дверей.


Рецензии