Сестра полночь

СЕСТРА ПОЛНОЧЬ

Ночь за ночью, протекают как вода
Мы как кошки, застрявшие в проводах
В неоне асфальт, пульс всё сильней
И демоны в голове, суетятся, хоть убей

Хочешь поговорить? И все секреты «слить»?
И попасть в точку точь-в-точь
Пропадать, всем вновь, не говорить тех слов
И снова наступит та ночь
Она нам как сестра – «Сестра полночь»

В ночных дебрях мегаполиса, сияют фонари
И каждый день с утра, тревогу бьют звонари
Строго всё маслом, а ночь собирается пазлом
И «Сестра полночь», развлекает танцем

Она может развлечь, и в миг опять утечь
Раскрыв свои крылья в тумане
И снова поворот, «Сестра полночь» зовёт
В свой ночной ненаглядный полёт
Снова и снова в полёт: «Полночь - вперёд!»

19.07.2013


Рецензии