Невезучая я

Где вы, мысли глубокие, рифма певучая?
Ох невезучая я, невезучая…
Щерится строка, что елка колючая,
Плывет мрачной тучею.

«Это не важно»,  - себя убеждаю я,
«Не каждому мудрость дана».
Пусть неуклюжие,
Мне только нужные,
Ведь я ж для себя…
Недужные, хилые, милые
И, вновь за строкой строка.

Где вы, мысли глубокие, рифма певучая?


Рецензии