Дрожь в коленках
Я почувствовала тотчас,
Как тягучий, улыбчиво-клейкий
Вдруг увидела взгляд твоих глаз.
Завернул и уехал: работа…
Да и я тут же угол нашла
И в спасительный мир поворота
От разбитого счастья ушла.
Свидетельство о публикации №113072006545