Я все же верую

Так часто не спится ночами.
К утру задремав,в забытье,
Сниться мне храм со свечами
И лики святых на стене.
И там же душа моя грешная,
Превратившись во что-то астральное,
Молит,молит Господа,
Понимая-просьба нереальная.
Легко под святыми сводами,
Выговорившись досыта...
Я все же верую,Господи,
Что жизнь не напрасно прожита.


Рецензии