1 июня

Последний день весны
Сменился первым лета.
Все так же снятся сны
С безмолвьем пистолета.

Все так же облака
За звезды задевают.
И тихо сквозь века
Секунды исчезают.

 ****
Рассвет замученный стучится в окна вяло.
И кошкой серою скребет в душе тоска.
Я вновь надежды лучик потеряла
Средь  замков из зыбучего песка.
Уходит жизнь. Мильонами песчинок
Засасывает нас круговорот.
Десятками и сотнями морщинок
Нам время свой показывает ход.
Уходит жизнь. Рассветы и закаты
Растаяли на дальнем вираже.
И я уже не девочка – не Ната:
Наталия Борисовна уже…


Рецензии